文法学院组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神讨论会
2017-04-20 14:26

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动“两学一做”学习教育活动引向深入,根据校党委组织部的有关要求,文法学院于4月20日上午在学院会议室召开了学习贯彻党的十八届六中全会精神讨论会。文法学院党总支书记张琳、院长杨钧以及各党支部负责人十余人参加了讨论会。

在讨论会上,张琳书记首先传达了校党委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的相关要求,然后重点针对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的出台背景和主要内容进行了深入解读。她要求各党支部要严格执行党的组织生活制度,通过“三会一课”、党员民主评议等党内民主生活形式加强对于党员的教育和管理;各位党员要强化组织观念,严格自我约束、自我管理、自我教育、自我监督。

随后,各位党员依次就学习贯彻党的十八届六中全会精神的相关要求,结合自己的工作实际,从理论学习、生活实践、能力提升、方法创新等方面进行了深刻阐述。各位党员纷纷表示要以学习贯彻党的十八届六中全会为契机,以严格纪律、创新方法、提升素质为抓手,积极投身到党的建设、人才培养、教学改革等各项工作当中,为促进学校学科建设和人才培养质量尽绵薄之力。