文法学院召开2017年上半年党风廉政建设形势分析会
2017-05-04 08:44

为进一步推进党风廉政建设主体责任的层层落实,认真剖析和查找履职过程中存在的问题和风险,有针对性地提出整改对策和措施。5月3日下午,文法学院党总支在A10-311会议室召开2017年党风廉政建设形势分析会。学院领导班子成员、院办主任、团总支书记、各党支部书记和党务秘书参加会议,党总支书记张琳主持会议。

会上,各分管领导、党支部书记、院办主任、团总支书记等根据本次分析会的要求,重点围绕实验室建设、实习安排、物品采购、专业建设经费、学生工作等领域细致查摆了分管领域的廉政建设情况,并针对性地提出了改进建议和措施。

接着,张琳书记对参会人员提出三点廉政提醒。一是不断加强理论学习,坚定理想信念,在政治原则、政治立场和政治观念上时刻保持清醒的头脑,能够做到始终与党中央保持一致。二是深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,党员干部要遵纪守则,切实把党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律和廉政纪律的各项规定转化为自己的行为规范。三是严守“一岗双责”,既抓好业务工作,又抓好反腐倡廉。