文法学院党总支赴濮阳县刘闵城村慰问困难群众
2017-05-12 18:25

5月11日上午,文法学院党总支到濮阳县渠村乡刘闵城村走访慰问扶贫对接户村民刘青印一家。刘青印的长女因患重病花去巨额医疗费,导致家庭生活困难。文法学院党总支多次前往进行探访慰问。

此次走访慰问,文法学院党总支书记张琳又带去了牛奶、饼干等慰问品,也给孩子们带去了书本文具等学习用具,鼓励刘青印一家勇敢面对困难、热爱生活,争取在政府和社会各界的帮助下,早日走出困境改变贫困现状。一同前去的心理学专业教师王利平,运用心理绘画等表达性艺术治疗对患病女孩进行了心理辅导,引导她以乐观积极的心态面对困难。