文法首页|文法概况|专业介绍|实训教学|党务工作|学团工作|资料下载|教务管理系统|办公系统|学校首页
文法学院党组织理论中心组召开理论学习专题会议
2019-06-17 08:48

6月12日下午,文法学院党组织理论中心组学习在A10-311室召开集体学习会议,深入学习《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话》。文法学院党组织理论中心组成员参加学习。文法学院党总支书记张琳主持会议。

首先文法学院党组织理论中心组成员崔玉华领学了《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话》摘编重要内容。随后文法学院党组织理论中心组成员结合自己的工作岗位就如何将重要讲话精神与自己的工作相结合进行了深入讨论。最后党总支书记张琳就本次学习进行了总结,她指出,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话是指导高校教师教育教学的重要理论,各位教师应当高度重视,领会贯彻讲话精神,内化到自己的工作中,更好的促进各项工作顺利开展。