文法首页|文法概况|专业介绍|实训教学|党务工作|学团工作|资料下载|教务管理系统|办公系统|学校首页
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 文法首页>>党务工作>>党建园地>>正文
文法学院召开以案促改警示教育会议
2019-06-18 08:47  

为深入贯彻落实全面从严治党工作,进一步推进党风廉政建设,根据《安阳工学院开展违纪违法典型案件专项以案促改工作实施方案》,2019年6月12日下午,文法学院党总支在A10-311开展以案促改警示教育会议。会议由党总支书记张琳主持,党总支成员及科级以上干部参加。

会上,张琳书记传达了《安阳工学院开展违纪违法典型案件专项以案促改工作实施方案》,通报了《河南省以案促改省管高校领域警示篇》中收录的案例,并深刻剖析了他们在理想信念、党性修养、党纪观念上的缺失,揭示了严守底线、严以用权的重要意义。

张琳书记就如何开展好以案促改专项工作,提出三点要求:一是进一步提升政治站位,充分认识做好以案促改制度化常态化工作的重要意义。二是进一步把握以案促改工作的目标任务,高质量推进以案促改。要引以为戒、慎独慎微。以案为鉴,以案明纪,认真查找廉洁风险点,制定防控措施;提升自我净化、自我完善、自我提高能力。三是进一步推动以案促改制度化常态化,推进全面从严治党向纵深发展。要结合工作实际,确保以案促改制度化常态化在学院扎实推进。

大家对典型案例进行了讨论,表示警示案例发人深省,引人深思,要以此为戒,进一步强化思想意识,筑牢思想道德防线,切实做到警钟长鸣,廉洁自律,坚定秉持党的宗旨意识和纪律意识,在工作中履职尽责,营造崇尚廉洁的良好氛围,努力服务于学校和学院的发展建设。

最后张琳书记要求党员干部以典型案例为警示,对照双“十查”,召开组织生活会,深入开展批评与自我批评。

关闭窗口

 安阳工学院文法学院   版权所有

地址:安阳市开发区黄河大道   邮编:455000